Öffnungszeiten
über die
Maifeiertage

Mittwoch 1. Mai
geschlossen
Donnerstag 9. Mai
Christi Himmelfahrt Mittag und Abend geöffnet
Pfingstsonntag
19. Mai
Mittag und Abend geöffnet
Pfingstmontag
20. Mai
Mittag geöffnet
Donnerstag 30. Mai
Fronleichnam Mittag und Abend geöffnet

Die Küche – unser Herzstück

Was bei uns auf die Teller kommt? Nur Hausgemachtes – und die Palette ist vielfältig! Traditionelle, bayerische Küche trifft auf außergewöhnliche Geschmackserlebnisse. Bei uns gibt es Schnitzel und Schweiners, genauso wie Spaghetti mit Kürbis, Gambas und rosa Pfeffer. Wir lieben es, mit exotischen Gewürzen, frischen Gartenkräutern und raffinierten Aromen neue Lieblingsgerichte zu servieren. Gekocht wird dabei nur mit qualitativ hochwertigen Produkten, möglichst aus der Region.


Auszeichnungen

Unsere Küche wurde von dem renommierten Restaurant-Führer »Gault&Millau« bewertet und von Michelin mit einem »Bib Gourmand« ausgezeichnet.

Hinter den Kulissen - die kreativen Köpfe

Wer die Teller füllt? Das Team um Elisabeth Anetseder und ihren Lebensgefährten Manuel Hagel. Beide sind Profis hinterm Herd und bringen ihre Erfahrungen aus der Münchner Sterneküche jetzt nach Haag.

Elisabeth

  • Restaurant Pageou München 16 Punkte Gault Millau
  • Gourmetrestaurant Königshof München 1 Stern 18 Punkte Gault Millau
  • Restaurant Terrine München 1 Stern 17 Punkte Gault Millau
  • Restaurant Blauer Bock München
  • Hotel Dreiflüssehof Passau
  • Heilig-Geist-Stiftschenke Passau

Manuel

  • Wellnesshotel Reischlhof>
  • Geisel’s Werneckhof 2 Sterne 18 Punkte Gault Millau
  • Restaurant Zirbelstube Stuttgart
  • Mandarin Oriental München